您当前所在的位置:  首页 >> 下载中心 >> 正文
背景颜色:        
青岛大学文化艺术中心场馆使用承诺书
字体【 】  2022-06-02 于光松 点击:[]


为明确责任,规范使用学校场馆,确保活动安全顺利进行,根据谁主办、谁使用、谁负责的管理原则,我单位在活动准备至结束期间作如下承诺:

一、严格遵守国家法律法规和学校规章制度,确保活动期间不发生违法违纪事件。

二、严格遵守学校场馆使用与管理暂行规定,落实消防安全措施。

三、确保活动期间场地整洁,设施设备、地面墙面完好,安排专人负责。因使用不当造成设施设备损坏或丢失,照价赔偿。

四、因需临时搭建建筑物、工作台,悬挂物品等,须保护场地并符合相关要求。

五、自觉接受资产与实验室管理处、后勤管理处、安全管理处、档案馆等部门的指导和监督。

六、对活动期间人员意外事故和突发事件等安全事故负责。

七、不以任何理由、任何方式将场馆转借、转让或转租第三方使用。

八、活动期间指定一名联络人与艺术档案管理中心沟通协调,遇到问题及时反映。

九、活动结束,及时清理场地,清扫卫生,交艺术档案管理中心验收。

承诺人:

           

上一条:青岛大学文化艺术中心场馆使用申请表 下一条:卷内目录(研究生)

关闭

总访问量:

版权所有 青岛大学档案馆(博物馆、校史馆) 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 电话:0532-85953087 邮箱:dag@qdu.edu.cn
Copyright (C) 2014 dangan.qdu.edu.cn All Rights Reserved